Инновации/Технология
Все ингредиенты для удачных снеков.
Быть первыми в промышленности, которая никогда не стоит на месте
Производителям снеков нужны технологические решения, подходящие для постоянно меняющихся продуктов. от оборудования сегодня требуется нечто большее, чем просто работа с незначительным техническим обслуживанием и небольшими простоями. оно должно удовлетворять требования заказчиков и иметь эксплуатационную гибкость. компания Reading Bakery Systems понимает динамический характер глобальной снековой промышленности. Мы работаем рука об руку с нашими клиентами, чтобы решить задачи, связанные с технологией и продукцией, с помощью инновационного мышления и высококачественных систем и компонентов. наши квалифицированные сотрудники используют многолетний производственный и технический опыт, чтобы помочь клиентам создавать удачные снеки.
Мы с гордостью обслуживаем клиентов, являясь членами Markel Bakery Group. с объединенными ресурсами компаний Reading Bakery Systems, AMF Bakery Systems и Tromp Bakery Equipment группа Markel Bakery Group предлагает большой портфель высококачественных решений для производства снеков, хлеба, булочек, пиццы, пирогов, кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Широкий ряд решений по выпечке
Компания Reading Bakery Systems предлагает высокопроизводительные производственные линии Thomas L. Green и Reading Pretzel, способные изготовлять широкий ассортимент снеков, инновационная система Exact Mixing предлагает решения по замесу, поддерживающие и расширяющие разнообразие продукции; измерительная система регистрации данных Reading Thermal’s SCORPION® 2 обеспечивает оптимизацию печей и помогает решать технологический проблемы.
Совместное достижение успеха
Работая в тесном сотрудничестве с клиентами, наши технические и производственные службы создают системы, являющиеся более безопасными, более гибкими и более эффективными, чем когда-либо. наши службы сбыта и технического обслуживания создают и предлагают нашим клиентам решения, которые обеспечивают их конкурентоспособность на очень напряженном продовольственном рынке.
Наука успеха
Вы можете работать в нашем научноинновационном центре, где проводятся исследования и разработки, вместе с нашей командой:
- для создания новой снековой продукции;
- проверки новых ингредиентов;
- испытаний нового оборудования;
- исследования инноваций в области замеса, формовки, выпечки и сушки;
- и изготовления рыночных образцов для исследования.